Service

Satisfaction du client

Tous nos produits comprennent un manuel d’utilisation et une trousse d’outils logiciels conviviaux pour une installation et une utilisation autonomes de ceux-ci. Nous offrons également des services d’installation et de formation sur place, afin de réduire de façon efficace le délai entre l’achat et les découvertes anticipées.

Nüvü Camēras offre un service après-vente partout dans le monde, assurant ainsi un suivi d’intégration personnalisé tant en astronomie qu’en biomédical ou dans d’autres domaines d’application.

Assistance logiciel

Afin d’optimiser l’intégration efficace des systèmes d’acquisition standards ou personnalisés, tous les produits de Nüvü Camēras comprennent une trousse de développement logiciel pour la programmation personnalisée, compatible avec Windows (XP, 7 & 10) et Linux. Nüvü Camēras offre également des services de consultation pour l’intégration logiciel.

De plus, Nüvü Camēras est à même de développer des modules d’extension pour différents types de logiciels d’acquisition. À titre d’exemple, une caméra Nüvü est d’ores et déjà compatible avec le logiciel d’automatisation de microscopes et d’analyse d’images MetaMorph® de Molecular Devices, grâce à un pilote de périphérique optimisé.

Garantie

Tous les produits de Nüvü Camēras comprennent une garantie de deux ans sur les pièces et la main-d’oeuvre. En cas de besoin, Nüvü Camēras offre un service de location de caméra pour la durée de la réparation, au cours de la période de garantie.

Il est également possible d’acheter une garantie prolongée par tranche d’année, jusqu’à concurrence de cinq années, et ce, pour tous les produits de Nüvü Camēras.